SILÊNCIO, ARTE QUE POUCOS APRECIAM 

 

O silêncio é um som que não se ouve,

Uma pausa que toca a nossa alma,

Uma sensação que nos comove,

Uma quietude que acalanta e acalma.

 

É um instante de paz e de reflexão,

Que nos convida a contemplar,

A beleza do mundo e a emoção,

Que encanta e nos faz sonhar.

 

No silêncio, ouve-se a voz do coração,

E o som da própria respiração,

Que lembra nossa humanidade.

 

É uma arte que poucos sabem apreciar,

Um tesouro que alguns nem querem buscar,

Mas, quando encontrado, é uma raridade!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/05/2023
Código do texto: T7781437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.