Jesus loiro

Pela fraqueza por mulher

Zé desprezava a fé

por discordar do tanto alarde

do desejo pela carne

Mas o preço de um filé

não se compara a de um canapé

e as fêmeas fizeram sua parte

e as dívidas o levou ao enfarte

E descrente na mulherada

viu num homem a luz

seguiu a jesus

Suas finanças nunca controlava

Do puteiro a igreja uma cruz

que seus bens reduz

Resumo: Trocou endividamento com as diabinhas pelos divinos.

kakaos
Enviado por kakaos em 06/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7781757
Classificação de conteúdo: seguro