NÃO TE VEJO MAS TE SINTO.

De longe nos avistamos

você me olhou fixamente

veio em minha direção

me abraçou sofregamente

 

Tudo em nossa volta floriu

num êxtase sem descrição

você me soltou do abraço

e segurou a minha mão.

 

Corremos pelos campos floridos

nada havia a nossa volta

só nós dois embevecidos

 

Tudo lindo, um arrebatamento

mas foi sonho, acordei sozinha

com você no pensamento

 

POETA OLAVOhá 1 dia (12/05/2023 15:56:42 BRT)

"Só percebi que era um sonho // Quando acordei e não lhe vi // Tudo ficou muito tristonho // Com a realidade que antevi." - 

Obrigada poeta :)