O QUE SERIA DE NÓS SEM O AMOR?

O que seria de nós sem o amor?

sem carinho, ternura e amizade

vagueavamos num deserto sem ardor

caminhando perdidos para a eternidade.

O que seria de nós sem o amor?

sentimento profundo que nos guia

o sol que nos ilumina e dá calor

nesta vida complexa e fugidia.

Lampejo de luz que nos aquece

de noite, de dia, quando amanhece

bússola que orienta a nossa mente.

E neste caminho em que seguimos, doravante

sem esta luz forte e pujante

seríamos pedra e gelo...eternamente.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

04-05-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 07/05/2023
Código do texto: T7782389
Classificação de conteúdo: seguro