Retrato de agora

Sim, eu tenho dormido muito pouco

dormido tarde e pensado demais

tenho caído em fendas existenciais

tenho achado-me ''infantil e louco"

Demasiado distraído, um pouco mouco

perdendo tempo com coisas banais

achado-me indigno dos ideais

e gritado muito até ficar rouco

Pensado em Deus e em coisas tardias

jogado fora todos os meus dias

Quando ele virá expurgar a dor?

Sinto-me sem rumo, descompensado

Mais que tudo, também tenho pensado

O que é a morte senão a falta do Amor