Cosmos na tão apropriada vida.

Segui sem buçala, em mata fechada

Acampei próximo, encapelado rio

Mas o Devir instigante, como em mar rompia

E o vento me segurava e desviava

Assim a lua como tocha Olímpica

Cumplice de Heráclito, me permitia

Ver a reta passada, alicerçar o futuro

Que por seu amor caro, no Cosmos atracaria

O devir dos amores de ti, em agonias

Permitir uma cumplicidade de seguir

Pois quando em terra firme, outro céu nos invadir

Mesmo que de chofre, um futuro geraria

Na mais bela linha, traçadas em alegorias

Nossa eternidade, será consumada pela família.