COLETÂNEA DE SONETOS

ENCAIXE PERFEITO

Sonho contigo até acordado,

Este amor que invade meu peito,

Sinto-me por meu bom Jesus lembrado,

Nos braços deste amor neste leito.

Nosso amor tem encaixe perfeito,

Como se o côncavo e o convexo,

Na vida nunca amei deste jeito,

Nosso amor é mais belo no sexo.

Com amor a vida fica mais bela,

Acaba-se enfim toda novela,

Anjos em sinfonia cantam seresta.

O amor constitui sonho maior,

É herança de nosso Criador,

Natureza feliz fica em festa.

Fortaleza, 02/05/2023.

NOSSO AMOR

Meu olhar fez festa, quando te vi,

Meu coração bateu acelerado,

Emoção maior, jamais, eu vivi,

Pelo prazer de ficar ao teu lado.

Senti-me por meu Deus abençoado,

Uma alegria maior, nunca tive,

Na vida sou um ser apaixonado,

Que um dia em teus braços estive.

Nosso amor surgiu tão de repente,

Considero do Pai melhor presente,

Que vai durar para eternidade.

Em ti encontro fonte de prazer,

Deste amor nunca vou esquecer,

Nos teus braços gozo felicidade.

Fortaleza, 06/05/2023.

SE DERES AMOR

Se deres amor, recebes em dobro,

Pratique o bem sem olhar a quem,

Se preocupe com o bem estar d’outro,

Só assim a felicidade vem.

Quem faz caridade empresta a Deus,

Abre caminho pra eternidade,

No mundo realiza sonhos seus,

Prova em vida de felicidade.

Tenha no amor seu porto seguro,

O elixir do bálsamo mais puro,

A força maior que te leva ao céu.

Extraia do amor força divina,

Luz capaz de iluminar tua sina,

E descortina o manto de teu véu.

Fortaleza, 27/04/2023.

MEU PURO AMOR

Vou te dar todas as flores do mundo,

Como provo do meu puro amor,

Dedico-te carinho mais profundo,

Perfumado com cheirinho de flor.

Com o teu cheiro eu me embriago,

Tenho o sonho mais bonito da vida,

Quando em teu colo eu me afago,

Tenho em teus braços melhor guarida.

Quero te dar e receber carinho,

Tal qual passarinho em pobre ninho,

Recebendo alimento no bico.

Quando longe de te pior castigo,

Sou como cão sem dono, sem abrigo,

Se distante a te esperar fico.

Fortaleza, 17/04/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/05/2023
Código do texto: T7782730
Classificação de conteúdo: seguro