Soneto:N•05....⚘Mar de Solidão

Eu só desejo um breve momento, meu amor,

Para desabafar em teu sol a verdade

De tudo que me queima, da dor que invade,

Minha mente em desordem, meu peito em torpor.

Uma enxurrada de emoções sem pudor,

A tristeza repentina que me invade,

Eu só queria um ouvido que me acolhe, saudade,

Um contentamento, mesmo que por um só ardor.

E se chorar um canto triste for preciso,

Que seja como uma andorinha em voo solitário,

Em busca de um mar de melodia e gritos de aviso.

Quero falar do que me deixa sem abrigo,

Transformar em lágrimas essa tristeza, calvário,

E encontrar, no fim, a paz junto contigo.

Lei 9.610/98

Direito reservado a...

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Soneto:N•05: Mar de Solidão

Data: 07 /05 /2023

Hás 22:03

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 08/05/2023
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T7782746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.