Morgana

Mortas regiões nativas, que anunciam

Como me sinto, vazio em um deserto

Que meus passos queimem decerto

No curso do rio bravo permaneciam.

Nesta hora do único empate já haviam

Locais lúgubres de simpatia ao certo

A minha alma vai lançar o choro incerto

O alheio olhar sozinho sobre elas jaziam.

Assim, enquanto a lua vive a repousar

Longe nas regiões do oeste tenebroso

Apesar do vale da morte e da união.

Ser dado, não uma obra a se espelhar

O persistente e leve nódulo escabroso

Sobre o primeiro amor de um coração.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 14/12/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T778299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.