Singelo soneto ao amor maior

 

Para ver você feliz

Optei por me doar

E das ilusões da posse

Decidi renunciar.

 

Satisfazer seus desejos

Lhe cobrir de atenção

Nada exigir em retorno,

Aquietar seu coração.

 

Porque amar é renúncia

E não objeto de troca

Ou mesmo exclusividade.

 

Ver feliz a quem se ama

É a maior recompensa

De quem sente amor de verdade.