Oportuno!

“Aprender é vida...Maturidade é ter certeza, amar é dar oportunidades!”

Charles Lima 27/12/2022

Somos seres que, estamos na buscar constante

Aprender é sempre um tema confrontante

Que faz o ser crescer e também amadurecer

E das oportunidades da vida o favorecer!

Aprender é dar-se a esperança de viver

Mudar é saber olhar o passado e conviver

Com a luta continua de uma vida diferente

E ter a certeza que a maturidade é crescente

Não há caminho torto que não o mostre lição

Seja o mestre, seja o aprendiz tem superação

Aprender é o primeiro passo do crescimento

A esperança leva a perseverança e ao amadurecimento

A oportunidade faz o caminho ser árduo, mas prazeroso

E o aprender dar a capacidade de lhe fazer honroso!

Charles Lima 27/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/05/2023
Código do texto: T7783059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.