CARIDADE ESTRANHA

Certa feita, com uma grana no bolso,

andando pela rua da cidade...

apesar dessa minha maturidade,

fui parar bem no fundo do calabouço!

Ouça, leitor, a história que reouço

da minha boca... Uma atrocidade,

com certa dose de crueldade,

tudo que se passava no arcabouço

da minha mente naquele momento!

Procurei, para mim, esse tormento,

ato falho, estupidez tamanha...

Depois desse imenso sobressalto,

sendo vítima, por querer, de assalto,

que nomeei de caridade estranha!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/05/2023
Código do texto: T7783241
Classificação de conteúdo: seguro