SAIBA SER MULHER SÁBIA

Se hoje existe um sofrimento em sua alma a ruir

Não venha julgar-me do que nunca fiz.

A mulher tem que se edificar, não destruir.

E fazer criar, do homem, um lar feliz.

Sei que se torna uma missão tão difícil

Mas u’a mulher sábia, tão bem vai fazer.

O homem, por sua vez, tem que ser acessível.

Pra sempre unidos saberem conviver.

Tantos lares destruídos por tanto adeus.

Não estão preparados pra vida a dois.

Fantasiam um sonho e vivem os mundos seus.

Trancam do real. Não sabem o que vem depois.

E quando vir se arrependem do que fez

Pois não tem volta e o que falta é orar pra Deus...