CAMINHADA

Se meus tristes sonhos se perderem nesta estrada

Não se perturbe pelo que venha a acontecer

São que, neles ficaram os pedaços de um nada

Nestes longos caminhos que vivo a percorrer.

Talvez a meta não seja esta - foi cancelada

Mas nada em mim, pode morrer e, sim reviver

E nesta sina trilhada - a esperança calada

Do âmago clarão que vive a remoer no meu ser.

Se no decorrer desta tão longa caminhada

Vir a cair terei a força para me levantar

Mas se teus ciúmes me põem às magoas em molhos

Tão vão esta minha luta - mal conquistada

E como um bravo lutador tento me arrastar

E vencido - caio nos fascínios de seus olhos...