NO MUNDO DO POETA TUDO PODE

Um cego de nascença encontra um bêbado

Dando voltas sobre uma bicicleta,

E um aleijado a se fazer de atleta,

Pulando na calçada em pleno sábado.

Que vejo aqui? Me sinto encandeado.

Como pode? Se a luz não me afeta?

A tal visão não pode ser concreta.

Talvez um sonho idealizado.

Nunca mais, pode isso, não pode aquilo.

Por que não poder tudo, tranquilo?

Um paraíso sem impedimentos?

Seria um mundo de encantamentos.

Quem sabe, numa outra dimensão ...

Vai longe o poeta em sua ilusão.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7783368
Classificação de conteúdo: seguro