SONETO DE PASSAGEM

Não há razão para chorar

Enquanto o sol nascer

Não há porque temer

Se há o que falar

Fique calmo e respire...

Sinta a brisa te alcançar

Dê um suspiro mas não se retire...

Chegue quando precisar...

Muitos vão chorar um dia...

Muitos vão lhe dizer...

Que precisam de você

Muitas coisas vão perder a magia...

Muitos sonhos vão morrer...

Mas nunca saberá o porquê...