PERFUME DE MULHER

Eu puxo forte pelo nariz

Tentando algo reencontrar

E por mais que tento buscar

O perfume daquela menina

Cheiro leve e amadeirado

Sentido nos fins de semana

Usado sempre por Anna

E nós éramos namorados.

Eu nunca vou esquecer

E até quando eu morrer

Sentirei esse odor

Gostoso dos anos oitenta

Onde ela, Anna Claudia

Foi meu verdadeiro amor.

Flavio Alves

09/05/2023

Flavio Alves
Enviado por Flavio Alves em 09/05/2023
Código do texto: T7783981
Classificação de conteúdo: seguro