Para as Ritas nem tanto negras!

Se disser que não é transloucado,

escandoloso e transviado

como pode se pensar dessa forma

fora deturpando a quem informa?

Quem se sentir tão fora da casa,

da caixa e parafuso solto

continuar à direita rasa,

encaixada na ordem do soldo...

Não é nem sombra e nem sombrinha,

Não é nem lombra nem abobrinha

Nem negra tampouco ovelhinha.

De boa vontade, conventos, inferno...

Infernos andam cheios de tesão,

Sem coragem, é Rita sem razão!