Clone proibido

Esbanja honestidade o tal sujeito,

Pois, pra corrupção, não há vacina.

Assim, ele nos diz e nos ensina,

A colocar as coisas do seu jeito:

 

Jamais deixar o rastro na latrina

Obrar o bolo, mais do que perfeito,

Que traga o odor do preconceito

Sem que incite o asco da narina.

 

A desonestidade, assim nos diz,

Só não tornou-se anjo por um triz

Quando a serpente, prenha, pôs o ovo.

 

O ovo que pariu, nos nossos dias,

O clone proibido do messias

Que veio pra salvar o nosso povo.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 09/05/2023
Código do texto: T7784121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.