Caído de amor aos céus

Para o que sinto, não há precedentes

e é vã toda tentativa de comparação

você me desperta toda a inspiração

para além do amor já tão evidente

Seu afeto, bondade, espírito e mente

são causas de meu fascínio e atração

muito além do amanhecer da paixão

me presenteada pela estrela cadente

Benditos o erro e o acerto de um dia

rumo a ser vivido na magia da lagoa

Bem vista a sua decisão que te guia

até a companhia de minha pessoa

a sua chegada desde longe eu ouvia

e não partirei do que o destino abençoa

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 09/05/2023
Código do texto: T7784371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.