Versos perdidos...

Quantos versos joguei fora

Pra não mais me ver sonhando.

Quando você foi embora

Fiquei tão só, chorando.

O sol se escondeu da lua.

A noite desceu em mim.

Num canto qualquer da rua,

sentei-me a chorar, enfim.

Hoje, a noite chora saudade.

A névoa do amor embaçado

levou-me a felicidade.

Gritos de dor caem das estrelas.

Pra você sou apenas um vulto.

Coração negro em luto.

**********

Meus agradecimentos ao mestre poeta

Jacó Filho

VERSOS ANGELICAIS

Estes verso foram escritos,

Pra livrarem-me do escuro,

Em dias que foram perdidos, Chorando em cima do muro...

Sufocado pela falta de amor, Já não conseguia crescer, Negando à minha existência, A relevância do ser...

Versos que não acenderam

A luz que tanto busquei...

E na minh' alma doeram, Pregos que à cruz me prenderam...

Meus versos ficaram mudos,

Quando Ante o espelho,

Pus-me a pedir conselhos, Que seriam meu escudo...

Juntos, os versos e o poeta, Comungando a mesma dor... A engolem seco ante a luz certa,

Que mostra da vida, o seu valor...

Então minh' alma inquieta,

Sai voamos feito uma seta, Quando um arco nos conduz,

Pra vermos a face de Jesus...