PORQUE NÃO SE FALA NUNCA EM ACABAR COM AS DROGAS NO MUNDO (SONETO)

PORQUE NÃO SE FALA NUNCA EM ACABAR COM AS DROGAS NO MUNDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Qualquer tipo que contravenção que há corre muito dinheiro 💰💸,

Tudo de ilegal percorre na busca por bilhões pelo consumo,

Tráfico humano, animais silvestres, órgãos e drogas tem rumo;

Naquilo que rende mais pelos sistemas factuais do mercado 🛒 inteiro.

Superando tudo isto entra as drogas sintéticas ou natural a um celeiro,

Alto comércio de usuários injetáveis, inaláveis ou de fumo,

Restando o crack feito pelos restos do que sobra de 💩 estrume;

Caixa 🍱📤 de fósforo ou a 🔥 chama infalível de um isqueiro.

Jogo de 🪲 bicho, assalto a 💸🏦 banco ao som de um paradeiro,

Boca de fumo, Cartéis ou guerrilhas são escondidos em desfiladeiros,

Grande congestionamento pela grande procura do costume...

Pelas fronteiras ou enseadas as dantescas cargas dos carroceiros,

Levadas pelas mulas de aviões ✈️🛬 ou barcos cargueiros,

Faróis ou 🔦 lanternas piscando pelo lume de um vagalume.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/05/2023
Código do texto: T7784414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.