COMO OS FILMES DE VIOLÊNCIA AUMENTAM A VIOLÊNCIA PELO MUNDO (SONETO)

COMO OS FILMES DE VIOLÊNCIA AUMENTAM A VIOLÊNCIA PELO MUNDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Geralmente pra estes filmes usam carros e aviões ✈️🛬 de luxo,

Idolatrando poderosos gângster as melhores roupas 👚grifes ou boutiques,

Esbanjando lugares caros ou 05 💫 🌟 Estrelas a convites ou tiques...

Cercado de seguranças com 🦺 coletes a um carregado cartucho.

Rodeados por mulheres bonitas de 👙 biquínis com locais gorduchos,

Mansões com enormes cômodos a suportar no segredo algum chilique,

Ligando o que quiser ou acionando a servidão com um único clique,

Piscinas maiúsculas com limpador as honras de um santo a um bruxo.

Seguranças alardeando o perigo a intervenção que estique...

Muito dinheiro 💰💸 rolando aos relatos dos largos expliques...

Demostrando muito poder bélico a não causar algum refluxo.

Contenções das visitas bloqueadas pelos fortes diques...

Causando intervenção na índole de cada vulneráveis indiques...

Levando ao caminho 🛣️ mais fácil a conseguir algo acelerando execuções no fluxo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/05/2023
Código do texto: T7784432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.