Ironia.

Autor: Daniel Fiúza

14/12/2007

João amava Maria, que não o amava!

tava apaixonada por outro rapaz

que nem lhe queria e nem lhe olhava

porque a uma outra amava demais.

Maria casou com João, um tempo atrás,

mas como uma amante se passava

com um rapaz que era costumas

louco por outra, e só se embriagava.

Aquela que o rapaz amava tanto

Ficou com João que abandonou Maria

Que sem opção virou prostituta.

O rapaz, de beber ficou biruta!

lamentando seu grande desencanto

só a outra foi feliz por ironia.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 14/12/2007
Código do texto: T778468