HORIZONTE DOURADO

 

O sol se põe no horizonte dourado,

Os pássaros voam rumo ao ninho,

O mundo silencia em todo lado,

A noite com seu manto de carinho.

 

À noite a lua brilha intensa no céu,

E as estrelas como a dizer amém

A natureza adormece sob um véu

E a vida suspende o seu vaivém.

 

É hora de descansar e sonhar,

De deixar as preocupações de lado,

De renovar as forças para continuar.

 

O amanhã virá, trazendo um novo dia,

Mas por agora, que a paz nos envolva,

Em sonhos de amor e poesia!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/05/2023
Código do texto: T7784803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.