Isenção convém à bala "perdida".

Palavra da lavra que livra só lava

quem a usa e abusa da obtusa

quem para si só vê uma cova rasa.

Quem tem pala, ginga e vai e não cruza.

Cruza toda a manhas de quem se isenta

conveniente na mente que não pensa,

mas se observa um dos lados pesa,

um dos lados é que mais se frequenta.

"Por mim não importa a cor ou a forma".

Mas as escolhas são sempre as mesmas.

Teus excluídos são mais dos mesmos.

Quando te isentas o que nos informa?

Quando te dizes neutro, contra quem teimas?

És sempre contra do alvejado a esmo.