I FOOD

Tremi e não foi de frio

Nem de assombração. Corri não pude.

Percebeu meu espanto o entregador IFood

Me abordando próximo ao meio fio.

Sorri amarelo diante do fato amiúde

Desfiz dos valores, impotente e servil

Nesta modalidade, chegara minha vez. Puta que pariu!

Que realidade! Mas, o medo, as vezes, engana e ilude.

Ao invés do tresoitão, sacou o celular

Confirmando o endereço no pedido do jantar

Que o vizinho havia feito.

E, eu, disfarçando a “cara de tacho”

Me refiz, todo borrado, na condição de “macho”

Achando que o mundo ainda tem jeito.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 11/05/2023
Código do texto: T7785977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.