A dança dos opostos

No caos procure a serenidade

A guerra cega a paz, então persista

E ao sentir o vazio, ainda insista

Na dor nasce a força da eternidade

E mesmo aos prantos jamais desista

Haverá sol após a tempestade

A chama de sua imortalidade

Fará que a vida sempre resista

E na dança do oposto, o verso trilha,

A vida se tece em contradição

No abraço do paradoxo, a alma brilha

E nessa valsa baila o coração

No som que o silêncio se maravilha

Paradoxo e vida, breve canção

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 11/05/2023
Código do texto: T7786017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.