Escolhi esta foto, com minhas irmãs, para representar

a família ´´ Xerez´´, nos versos deste soneto.

Fernanda (em pé), Glória (à esquerda) e Luiza (à direita).

—————————————————————————

 

FAMÍLIA, UM LAÇO DE AMOR ETERNO

 

Família: um laço que o tempo transcende

Um vínculo que nos une de verdade

Amor que nos preenche e compreende

E que nos guia com sinceridade.

 

É lar onde o afeto é sempre presente

E a cada um é dada a sua voz

Onde o amor tem valor permanente

E o perdão é um ato nobre e feroz.

 

Em família, se encontra confiança

Para os dias bons e também ruins

Há no futuro, certeza e esperança.

 

É ela que nos acolhe desde a infância

E nos acompanha em cada caminhada

Família: amor que ultrapassa a distância!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/05/2023
Código do texto: T7786450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.