A riqueza do Amor

Riqueza

Nem palácios nem riquezas

me conseguem fazer feliz,

a mim me bastam as belezas

de um sorriso de um petiz.

Que me importam certezas

se sei que nada sei,

nem palácios nem riquezas

serão o mair bem que terei.

Dar amor ao semelhante

é minha maior riqueza.

Mas vejo a cada instante.

Fome e miséria nos idosos,

desta sociedade Portuguesa,

que aplaude tiranos impiedosos.

FrancisFerreira