Foi o teu sorriso enquanto anoitecia...

Foi o teu sorriso enquanto anoitecia,

Que outrora clareaste-me os passos,

A lua alva e mística que trazia

O silêncio dos olhares baços.

E sob um brilho etéreo eu seguia,

A lembrança levando pelos braços,

Distante, num céu de brumas florescia,

Dos antigos luares os seus traços.

Deixa eu sentir de novo a mesma calma

De um lago num crepúsculo sombrio

Onde andavas a cantares minha alma...

Ai fora seguindo e nem percebera,

Pela tarde branca a tremer de frio

As pétalas de um lírio que pendera...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 12/05/2023
Código do texto: T7786835
Classificação de conteúdo: seguro