PORQUE A ESQUERDA NUNCA TEM ARGUMENTO PARA NADA (SONETO)

PORQUE A ESQUERDA NUNCA TEM ARGUMENTO PARA NADA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Narrativas e narrativas apelando pelo que denominam de menorias,

Usando os mais necessitados como desculpas de querer reivindicar,

Banalizando o crime como circunstâncias a nada poder penalizar,

Vitimismos apregoados de apologias unidas as ideologias.

Baseadas nas mentiras usadas as propagandas enganosas e frias,

Desentendidos de tudo a que comemoram em proclamar,

Enganando o enganado de que algo grande está a elevar.

As causas descasual que fingem realizar algo a franca utopia.

De que se preocupa ou faz algo de útil na despreocupação a não ter uma pia,

Defendendo a ilegalidade como direitos humanos a serventia,

Preconizando o fora da lei como ordem social a proporcionar.

Acusações de fatos irreais prejudicando a cidadania e a democracia,

A esquerda usa de base para usufruir do que é público a mordomia,

Usando do comunismo com se soubesse algo a respeito a palestrar.

Intencionado interinamente a uma só objetividade que é do dinheiro do povo para roubar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/05/2023
Código do texto: T7786954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.