Jantar Iluminado

Ofuscou-me o reflexo nos cristais

Tons de Europa e um vinho tinto na taça

Somellier de coisas fúteis, que graça

Zuni em meu ouvido as coisas mais banais

Entre os sorrisos de vidas irreais

num mundo onde despreza-se a desgraça

Bebo um gole e aperto mais a mordaça

Mudo ante meus desprezos viscerais

Alieno-me para quartos secretos

Enoja-me a companhia dos decrépitos

Mas chamam-me, tenho que os suplantar

Ouço sobre suas leis e seus decretos

Calo meus comentários indiscretos

" Mas as pessoas na sala de jantar "*

* Deus Salve a Rainha, Rita Lee Jones