É, MÃE...

É, mãe!... Essa mulher "não foge à luta"

Suave e poderosa ao mesmo tempo

O seu perfume "rosa choque" ao vento

Amor?... No coração de seda oculta...

Nas tramas desta vida desoculta

A graça gloriosa deste templo

Jamais deixa o que ama ao relento

Seus filhos com a alma sempre escuta...

É, mãe!... Mesmo sofrendo os filhos teus

Teu ventre abençoado foi por Deus

E a gratidão te rendes o universo....

É, mãe! Orquestra, vozes argentinas

É a voz do amor, pacíficas retinas...

Que tento às pobres linhas do meu verso,

Nas rimas, expressar tua luz Divina...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/05/2023