A RITA LEVOU MEU SORRISO

A dona Rita levou meu sorriso,

O pouco de prazer que me restava,

Suprindo a loucura que me faltava,

Pelo tanto que me sobrava o siso.

Precisava tanto, ainda preciso,

De mandar a hipocrisia às favas,

Daquele jeito louco que mandavas.

Eis que então, partes sem prévio aviso.

Foi assim como se a terra se abrisse

Ao meio, e toda alegria caísse

Naquele negro e profundo abismo.

Agora fiquei eu, ficamos nós.

Sós, irremediavelmente sós,

Com nosso triste conservadorismo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/05/2023
Código do texto: T7787382
Classificação de conteúdo: seguro