A PALAVRA DE DEUS SENDO PERSEGUIDA (SONETO)

A PALAVRA DE DEUS SENDO PERSEGUIDA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Na Bíblia Sagrada fala no Apocalipse nas perseguições infernais,

Que procedia desde o começo do mundo até os nossos dias,

Avançando pelo presente para o futuro do ódio as Liturgias,

Levando guerra, doença 🦟🪰 e miséria pelos televisivos canais.

Qualquer ideia de Deus no mundo não tem que existir mais...

Doutrinando a seguir o irreal a normalidades das quânticas manias,

Destruindo templos, igrejas e monastérios espalhados pelas rodovias,

Propagando a impiedade como dogma do mal progressista a que faz.

Eclodindo com pontos estratégicos dia reinos cristãos que a trás...

Conflitos entre pensamentos não escapando nem os animais,

Aclamando o ilícito pelos direitos novos da sociedade que extravia...

O que já vinha sendo profetizado pelo nome sagrado a que refaz,

Fugindo do erro como acerto de absolvição que ao mundo compraz;

Fim das perseguições com o perdão de Deus maior a bondade que a paz envia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/05/2023
Código do texto: T7787778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.