SENTADO NA CALÇADA!

"Prefiro viver em um mundo de fantasias, do

que viver em um mundo que não acredita em

sonhos." (Hayley Williams)

SENTADO NA CALÇADA!

Na calçada sento e penso na vida,

vida com mais tristeza que alegria,

alegria por vencer mais um dia,

dia de sol com noite merecida.

Merecida inspiração da poesia,

poesia feliz, e às vezes sentida,

sentida por não ter uma querida,

querida atriz da minha fantasia.

Fantasia desse poeta louco,

louco pra ter pelo menos um pouco,

um pouco de amor da mulher amada.

Amada, acredite que sou sincero,

sincero digo e canto que lhe espero,

espero-lhe, sentado na calçada.

- 10/05/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

UM FELIZ DIA DAS MÃES, PESSOAS AMIGAS!