FRUTO DO VENTRE

Em tua face

Faz delirar

Sem desenlace

O eterno amar.

Vi acalentar

E aos poucos nasce

E a obra a chorar

N’um aí renasce.

Menina pura

Transluz candura

Flor em mulher.

Um filho veio

Do ventre ao seio

Leite a sorver...