A MINHA MÃE

Quero afogar-me nas profundezas de sua alma

Ver as riquezas que guardou em seu coração

Quero sentir a brisa suave que me acalma

Ouvir a triste melodia de uma canção.

Quero sentir carinho vindo da sua palma

Vir me abraçar e afagar com suas suaves mãos.

Quero o calor dos beijos pra aliviar meus traumas

Dos sonhos oriundos das historias do papão.

Da falta que sinto das broncas que me dava

Da boa merenda que pra escola eu levava

Das roupas passadas pra missa de domingo

De ver o sorriso de minha mãe se abrindo

E ao deitar dar minhas bênçãos por mais um dia.

Ensinando a orar o Pai Nosso e a Ave Maria.