Joia rara

Joia rara

(Dia das Mães em 2023)

Joia rara, mamãe, tenho certeza,

inda implora por mim, lá das alturas,

porque zelar por todas criaturas,

era costume em sua natureza.

Exercia, constante, a gentileza,

engolia seu choro, as amarguras.

inventava alegrias e venturas,

vivia semeando fortaleza.

Um dia foi morar lá com Maria,

Aquela com quem tinha intimidade,

com quem ela falava noite e dia.

Seu exemplo de fé e de humildade.

Quem conheceu destaca a simpatia,

sua força moral e a amizade.

Gilson Faustino Maia

14-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.