Sirva-o mais um gole deste veneno

Não tirou proveito em nenhum sermão?

Nem aprendeu nada a cada desventura?

Ah, doce néctar que não perdura

Estás sempre correndo em contramão

Mas sabe, sempre sabe de antemão

Os riscos pra ver como é lá da altura

Joga a sorte confiando na Ventura

O gatilho é a extensão da tua mão

Jorra o sangue de tua primeira morte

E com efeito, tens contado com a sorte

Jogastes fora tua já frouxa rédea

Nem sabes o que te faz satisfeito

pois de tanto provar já ficou afeito

ao mel contaminado da tragédia