A ROTINA DE VIDA DE ALGUNS SERES HUMANOS É BEM PIOR QUE A VIDA SELVAGEM DE MUITOS ANIMAIS DAS FLORESTAS (SONETO)

A ROTINA DE VIDA DE ALGUNS SERES HUMANOS É BEM PIOR QUE A VIDA SELVAGEM DE MUITOS ANIMAIS DAS FLORESTAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dos catadores de lixos chegando a um grupos de drogados,

Políticos sujos de corrupção convivendo com a deslealdade,

Bebedeiras dos bacanais infestando algumas localidades,

Contrariando a vida abandonada de quem dorme debaixo das marquises jogados.

A quem não tem o que comer a quem há com as estufas lotadas,

Mansões de luxo impregnadas de espíritos imundos a facilidade,

Ostentando podridões que procriam insatisfações prontificado,

A tantos pactos que teve de fazer trocando a personalidade a nada.

Animais não trocam de sexo e nem de esposas a querer uma pousada,

Nunca acumulam excessos protegendo sua prolém a estrada,

Guardando o seu harém e habitat para um precisar contextuado.

Nunca apodrece com câncer por produzir maldades praticadas,

Pestes são para punir as maldades humanas no desrespeito a pancada,

Animais selvagens ou silvestres são mais puro que seres humanos que não valem nada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/05/2023
Código do texto: T7788449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.