AS IRRELIGIÕES (SONETO)

AS IRRELIGIÕES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde os tempos da antiguidade já haviam irreligiões fraudulentas,

Fariseus, anticristãos e escribas montavam sacerdócio falsos,

Buscavam destruir com a fé de muitos que insistiam em seus percalços,

Deus único e verdadeiro 🙏✋🙏 da paz eterna que incrementa...

Por tantos desmandos da humanidade chegou uma tormenta,

França que era o foco do mundo mantinha o clero com o absolutismo a saltos,

Resultando na revolução francesa do povo contra a nobreza a cadafalsos,

Infiltrando os iluministas enciclopedistas infernizando a sua ruína propensa.

Teorias de ateismo absurdo atendendo o abandono a calço,

De quem evitava a igreja esvaziada as missas a cada encalço.

Provocando uma batalha do bem contra o mal a descrença.

Entrando o comunismo praticado por supostas apostas a descalço,

Impulsionadores pelos erros humanos e abandono da fé a um valso...

Criando seitas, ocultismo e invencionismo propagado pelos maus da imprensa.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/05/2023
Código do texto: T7788485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.