A RELIGIÃO (SONETO)

A RELIGIÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Da religião tiramos bons proveitos que interagem na vida,

Principalmente a única e soberana verdade a certificação,

Que só há um lado verídico e proporcional para a afirmação,

Encontrando lógicas a dúvidas de quem está a moda perdida.

Cristãos, Católicos, judeus ortodoxos e crismados a subida...

Tendo razão a argumentos sempre a qualquer duvidosa ocasião,

Igrejas Santas das missas ensinando ainda mais algo a educação,

Consolando a dor desilusão a uma angústia bastante sofrida.

Nascimento de uma 🪴🌵 planta a 🌹 🌷 flor aberta de margarida,

Escolas incluindo didáticas e metodologias com a religião erguida .

Levando cada um a fraternidade dando as cautelosas mãos.

Criação do mundo dos primeiros homens a melhorização,

Usando o óleo 🛢️🪔 do sentimento da bondade do coração 💓💓,

Orando, batizando ou crismando catequizando a conseguir uma sobrevida.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/05/2023
Código do texto: T7788492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.