O MAIS PROFUNDO AMOR...

Meu bem maior, eu aqui te espero

Com toda delicadeza

De um verso puro e sincero

Feito com toda nobreza...

A cada estrofe meu esmero

Deposito com presteza

Para ser bonito e vero

O que n´alma é só beleza:

O seu Amor, tão mais profundo,

Tão mais alto que a razão,

Tão mais forte que a paixão...

O seu Amor, tão maior que o Mundo,

Tão maior que todo o Universo,

Tão maior que todo meu verso...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de outubro de 2007 - 13:00h).