A entrega total

Dê tudo quanto tens, sem medida

Entrega sem remorso, não retenhas

Tuas posses, teu talento, a tua vida

Entrega as chaves, o dígito, as senhas

Há um mistério nas almas mais caridosas

Algo que a razão não sabe e não ensina

As águas da eternidade são remansosas

E o peso a mais das tralhas a barca empina

Mas quem se doa por inteiro e sem temor

Encontra-se com Deus, Nele há paz e luz

E a vida lhe sorri com todo o resplendor

Quem tudo dá, tudo tem, é a lei da cruz

Desse modo agiu Deus em nosso favor

Ele mesmo nos deu o Filho, Cristo Jesus

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 15/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7788738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.