Preso Em Você!

Você de mim fez um cativo

Detento no seu amor privativo

Em uma prisão sem grade fiquei

Solto e livre no seu amor fisguei

Encarcerado e preso em teus lábios

Aprisionado em seus braços e seios

Capturado em seu beijar ofegante

Confinado em seu coração excitante

Preso em você, estou a muitos dias

Trancafiado em sua prisão de ousadias

Cárcere de amor, e prisão em seu afeto

Enclausurado em sua alma sentimental

Cativeiro da sua razão e livre do natural

Presidiário do seu ser e cativo dos sonetos!

Charles Lima 30/09/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/05/2023
Código do texto: T7788773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.