Quem atualiza a poética?

A lindeza em Caetano,

a boniteza em Caymmi

e o que se busca no Gil,

quem vai no 2222?

Esse novo está no ano,

pele da fruta cabuqui

no mar que só ele viu

quebrar na praia ou depois?

A cadeira da mulata

que quebrando até o chão

rala bunda na boquinha...

Já foi! Agora é na lata,

no quadradinho, na mão,

ou "o coiso" na "coisinha".