POESIA É MAGIA

 

 

Poesia é luz, se a noite está nublada
É gota d’agua neste chão do prado
É sol brilhando neste céu rosado
Cristal, na relva verde,já molhada
 
Poesia é prece,em súplica rimada
Néctar de fruta neste teu agrado
É rosa e beija-flor,em um bailado
Se o Rouxinol cantar em alvorada

 

Poesia... Ternas rimas neste vento...
Versos chegando neste breve tempo
Deixando paz e luz,no céu cinzento...

 

És meu amor maior, neste momento!!!

Para minha alma tu és alimento!!!

Para meu coração tu és alento!!!

 

Yeyé

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7788962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.