CHAT GPT - 05 G (SONETO)

CHAT GPT - 05 G (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Capacitando a gerar respostas a partir de uma grande quantidade,

Dados pré -existentes formados, reunidos e formatados;

Tornado uma ferramenta de conversacional programados,

Criando um avatar ou personagens on-line dentro desta possibilidade.

Codificando palavras para proporcionar respostas a prioridade,

Textuais ou faladas as pessoas proprietários ou transportador interligado,

Uma ALEXIA bem mais avançada no caso a portabilidade conectado;

Acionando uma outra dimensão artificial ou exta-sensorial da entidade.

SIGLA: " Generative pre-trained Transformer " a conectividade,

Ou " Transformador pré -treinado Generative " a probabilidade,

Na arrancada da tecnologia da inteligência artificial impulsionado.

META ou mais completo METAVERSO a um sobrenatural de atividade,

Ultrapassando a infindável tecnologia que segue a perceptividade,

Criando um bate papo interativo com o que foi preparado ou plugado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/05/2023
Código do texto: T7789771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.